Loading

Анджелина Джоли и Брэд Питт покончили с браком

Известные голливудские актеры Анджелина Джоли и Брэд Питт решили окончательно покончить со своим браком. Как сообщает издание The Blast, голливудские звезды подали запрос о восстановлении их “холостого” статуса, который формально ставит точку в истории их супружеской жизни, и позволяет им продолжать переговоры о разделе имущества и опеке над несовершеннолетними детьми.

По словам источников близких к бывшим супругам, они решились на такой шаг, чтобы “эмоционально оторваться друг от друга” и постараться начать новую жизнь. Утверждается, что оба они пока не состоят в каких-то иных отношениях. Джоли И Питту еще только предстоит юридически оформить раздел собственности и капиталов. Совокупное состояние актеров оценивается в сотни миллионов долларов. Напомним, что при вступлении в брак актеры не подписывали контракт, а следовательно, их имущество будет делиться согласно законам штата, в котором они проживают и платят налоги.

Джоли подала на развод в сентябре 2016 года после конфликта, который произошел на борту самолета. Актриса высказывала недовольство методами Питта по воспитанию детей. Брэд Питт в свою очередь продолжал поддерживать Джоли финансово и после расставания: он выплатил супруге более 1,3 миллиона долларов.

Источник: kinonews.ru

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × пять =

Top