Loading

Барри Кеоган отправится в Средневековье

Ирландец Барри Кеоган, известный по ролям в «Дюнкерке» и «Убийстве священного оленя», подписался на участие в фэнтези «Зелёный рыцарь» от студии A24. Об этом сообщает портал Deadline.

«Зелёный рыцарь» станет адаптацией средневекового анонимного романа «Сэр Гавейн и Зеленый рыцарь». Оригинал был написан в XIV веке и повествует о племяннике короля Артура, сэре Гавейне, который на спор обезглавил загадочного Зеленого Рыцаря. Гавейн вынужден ждать год и один день, чтобы принять от Рыцаря обратный удар, как завещано в пророчестве. За это время он проходит несколько серьезных испытаний, чтобы доказать свою верность королю Артуру.

Срежиссирует проект автор «Истории призрака» и «Старика с пистолетом» Дэвид Лоури. В начале марта о желании присоединиться к фильму заявил номинант на «Оскар» Дев Патель. Кого конкретно воплотят Патель и Кеоган, пока не известно. На втором плане в картине появится Ральф Айнесон, знакомый по «Игре престолов» и «Первому игроку приготовиться».

В прошлом году Кеоган сыграл в триллере «Американские животные». В мае с его участием выйдет сериал «Чернобыль», а уже в следующем году планируется к выходу десятисерийная экранизация комикса «Y: Последний мужчина» от канала FX, где Кеоган исполнит роль протагониста.

 

Источник: Deadline

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два + 15 =

Top