Loading

Бен Аффлек попросился в режиссеры фильма по комиксам DC

Бывший исполнитель роли Бэтмена в киновселенной DC Бен Аффлек не теряет надежду на то, что студия Warner Bros. позволит ему в будущем снять другой фильм по мотивам популярных комиксов. В этом он признался в интервью изданию LADbible.

“Было бы,конечно, странно, если бы я сыграл какого-то иного персонажа, но я вполне могу себя представить в режиссерском кресле. Знаете, если бы в DC захотели привлечь меня в этом качестве, я бы занялся таким проектом с большим воодушевлением”.

По словам Аффлека, его увольнение с поста режиссера сольного фильма о Бэтмене вовсе не означало полный отказ от экранизаций комиксов. “Я не собирался совсем закрывать двери перед таким фильмами, я просто не смог представить, как следует сделать именно этот. Так что пришло время предоставить эту возможность кому-то другому”, – уточнил он.

Напомним, что Бен Аффлек считался постановщиком и исполнителем титульной роли в картине о Бэтмене с 2015 года. В течение нескольких лет он пытался написать сценарий, но в итоге был отправлен в отставку и лишился роли защитника Готэма. Кто примет эстафету из рук Аффлека, пока неизвестно. Постановщиком “сольника” Бэтмена назначен Мэтт Ривз.

Источник: kinonews.ru

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять − три =

Top