Loading

Бри Ларсон расторгла помолвку с женихом

Популярная голливудская актриса Бри Ларсон ее жених, актер и музыкант Алекс Гринвальд, расторгли свою помолвку. Об этом со ссылкой на представителей пары сообщает издание People. ”Они сделали шаг назад в своих отношениях, но остаются близкими людьми”, – утверждает источник.

Отметим, что актриса обручилась с 39-летним Гринвальдом в мае 2016 года после нескольких лет романтических отношений. Музыкант сопровождал ее практически на всех торжественных приемах и церемониях. Так, получая награду Американской Киноакадемии в 2016 году, актриса благодарила именно своего возлюбленного со сцены.

“Он просто вторая половина уравнения, какие тут еще могут быть определения? Я имею в виду, что наши отношения выходят за рамки всего. Он просто мой человек”, – говорила Ларсон в одном из интервью. В июле 2018 года пара вместе отпраздновала завершение съемок фильма студии Marvel “Капитан Марвел”, в котором Бри Ларсон исполнила главную роль. По этому поводу Алекс Гринвальд опубликовал на своей странице в Instagram собственную фотографию, на которой он был запечатлен в бейсболке с символикой фильма.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Alex Greenwald (@alexandergreenwald) 14 Фев 2018 в 8:14 PST

Источник: kinonews.ru

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × пять =

Top