Loading

«Чёрная вдова» может получить рейтинг R

По данным инсайдера из That Hashtag Show, грядущий сольный фильм про Чёрную вдову с участием Скарлетт Йоханссон может стать первым проектом из киновселенной Marvel со «взрослым» рейтингом R. В данный момент студийные боссы лишь обсуждают такую возможность, и окончательное решение пока не принято.

«В младенчестве Чёрная Вдова (она же Наташа Романофф) была отдана в КГБ, где из неё готовили будущего секретного агента. Однако после распада СССР правительство решает избавиться от Наташи, которая работает в Нью-Йорке внештатным оперативником. Действие сольного фильма развернётся в США через 15 лет после развала Советского Союза», ‒ гласит синопсис картины.

Режиссёром выступит австралийская постановщица Кейт Шортланд («Берлинский синдром», «Эрудиция»). Над сценарием работает Жак Шеффер, в активе которой ещё не вышедшая в прокат комедия «Отпетые мошенники» и ромком «Таймер».

Подробности о других участниках каста и дате релиза ленты по-прежнему держатся в тайне. Съёмки должны стартовать уже этой весной.

 

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре + тринадцать =

Top