Loading

Дэдпул не позволил Райану Рейнольдсу сыграть Натана Дрейка

Популярный голливудский актер Райан Рейнольдс был “очень близок к тому, чтобы сыграть роль Натана Дрейка в экранизации игры “Uncharted”. Об этом рассказал в интервью изданию Discussing Film Джо Карнахан, который в свое время должен был возглавить этот проект.

По словам Карнахана, его версия была рассчитана на взрослую аудиторию и предполагала прокатный рейтинг R. Переговоры с Рейнольдсом были близки к завершению, но студия Fox предложила ему сыграть в фильме “Дэдпул”, и он предпочел именно этот проект, так как давно мечтал о его реализации.

Напомним, что изначально студия Sony Pictures планировала выпустить картину уже в 2017 году. Несколько режиссеров, в том числе и Карнахан, последовательно отказывались от участия. В итоге студия остановила свой выбор на Дэне Трактенберге, самой известной полнометражной работой которого был триллер под названием “Кловерфилд, 10”, а исполнителем роли Натана Дрейка был выбран Том Холлэнд.

Вполне возможно, что съемки фильма стартуют уже летом 2019 года, его прокатный график пока не уточнялся. Шутер от третьего лица “Uncharted” был выпущен в 2007 году. Четвертый эпизод под названием “Uncharted 4: Путь вора” был представлен в 2016 году.

Источник: kinonews.ru

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 × 5 =

Top