Loading

Disney может не выпустить «Аватара 4» и «Аватара 5»

Хотя Джеймс Кэмерон собирается превратить «Аватара» в масштабную кинофраншизу, состоящую из пяти фильмов, студийные боссы не торопятся давать «зелёный свет» всем запланированным сиквелам.

Режиссёр уже отснял первые два продолжения «Аватара» и сейчас глубоко погружён в создание сложных спецэффектов для них. По данным CinemaBlend, руководство Disney согласится выпустить ещё две части только в случае, если «Аватар 2» и «Аватар 3» окажутся успешными.

Каждая новая картина будет самостоятельным произведением с индивидуальным сюжетом, но в итоге они свяжутся в одну большую историю. Ранее в Сеть утекли возможные подзаголовки четырёх сиквелов («Путь воды», «Носитель семени», «Тулкунский наездник» и «Поиск Айвы»), однако ни Кэмерон, ни студия данную информацию никак не комментируют.

В актёрский состав вошли звёзды первого фильма: Сигурни Уивер, Сэм Уортингтон, Джованни Рибизи, Зои Салдана и Стивен Лэнг. Компанию им составили Кейт Уинслет, Клифф Кёртис и Уна Чаплин.

Премьеры сиквелов «Аватара» запланированы на 18 декабря 2020, 17 декабря 2021, 20 декабря 2024 и 19 декабря 2025 года. С учётом слияния студии FOX с Disney, вполне вероятно, что даты будут изменены.

 

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 − два =

Top