Loading

Джеймс Ганн снимет “Стражей Галактики 3” после “Отряда самоубийц 2”

Джеймс Ганн вернется в кресло режиссера фильма “Стражи Галактики. Часть 3”. Как сообщает со ссылкой на свои источники издание Deadline, такое неожиданное решение было принято руководством компании Walt Disney и Marvel. При этом, все обязательства постановщика перед студией Warner Bros. для которой он обязался написать сценарий и, возможно, снять фильм “Отряд самоубийц 2”, остаются в силе.

Утверждается, что Walt Disney согласилась запустить в производство третью часть “Стражей Галактики” после завершения всех работ по экранизации комикса DC. Все заинтересованные стороны пока отказываются от комментариев по этому поводу.

Напомним, что Ганн был отстранен от работы после того, как стало известно о его фривольных комментариях десятилетней давности. Произошло это всего за несколько месяцев до предполагаемого старта съемок третьего фильма “Стражи Галактики”.

Некоторые из актеров, участвовавших в фильмах Marvel, выступили в защиту режиссера. В частности, Дэйв Батиста пригрозил отказаться от роли Дракса, если студия захочет отказаться от сценария третьей серии, который был уже подготовлен Джеймсом Ганном.

Дата премьеры фильма пока не уточнялась.

Источник: kinonews.ru

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 + двадцать =

Top