Loading

Джессика Честейн научила Софи Тернер бороться с мужчинами

Во время съемок фильма “Люди Икс: Темный Феникс”, основанного на комиксах Marvel, у исполнительницы главной роли Софи Тернер произошел конфликт с одним из партнеров, причем, столь острый, что он покинул съемочную площадку. Об этом сама актриса поведала в интервью изданию Glamour.

По словам Тернер, на помощь ей пришла Джессика Честейн, объяснившая менее опытной коллеге, что нужно активнее отстаивать свои интересы в спорах с мужчинами. “На самом деле у меня действительно большая проблема с тем, что я не могу постоять за себя. Особенно если я спорю с мужчинами. Джессика Честейн сказала мне: “Тебе нужно уметь постоять за себя! Просто иди и поговори с ним, иди и скажи ему что-нибудь”. Я немного застенчивый, не напористый человек, но я работаю над этим”, – призналась актриса.

Напомним, что студия Fox не смогла выдержать заявленный изначально прокатный график картины, ее релиз несколько раз переносился из-за масштабных пересъемок. В результате производственный бюджет проекта значительно вырос и оценивался в 200 миллионов долларов. Зрители смогут оценить полученный результат в июне 2019 года.

Источник: kinonews.ru

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 + восемь =

Top