Loading

Джилленхол о сюжете нового «Человека-паука» и роли Мистерио

Накануне на бразильском Комик-Коне публике представили первый трейлер «Человека-паука: Вдали от дома», но релиз ролика в Сети пока не состоялся. Тем не менее исполнитель роли Мистерио Джейк Джилленхол всё же поделился первыми подробностями о сюжете и своём персонаже.

По словам актёра, в фильме классический враг Спайди Мистерио окажется на стороне добра (по крайней мере, на какое-то время): «Мир находится в опасности ‒ ему угрожают Элементали. Мистерио разбирается в этих существах и хочет, чтобы человечество было в безопасности. Поэтому Ник Фьюри обращается к нему за помощью. Мистерио объединяет силы с дружелюбным соседом Человеком-пауком, но затем, к сожалению, их отношения примут иной оборот».

Джилленхол признался, что его привлёк именно свежий подход к образу Мистерио: «Мне очень понравилась предложенная концепция, то, как оригинально они переосмыслили Мистерио, его мотивацию. И я подумал про себя: “Да, у них снова получилось сделать это”. Каждый раз удивляюсь».

Ранее продюсер Эми Паскаль обмолвилась, что события фильма развернутся «буквально через несколько минут после финала “Мстителей 4”». Основным местом действия сиквела станет Европа, куда Питер Паркер (Том Холлэнд) отправится в путешествие вместе со своими одноклассниками.

На широких экранах блокбастер от Sony и Marvel попадёт 4 июля 2019 года.

 

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × 4 =

Top