Loading

Экранизация игры Minecraft обрела нового режиссёра

Инди-режиссёр Питер Соллетт («Всё, что у меня есть», «Будь моим парнем на 5 минут») займётся постановкой киноадаптации хитовой видеоигры Minecraft, сообщает Variety.

Официальное описание игры звучит следующим образом: «Это игра, основанная на разрушении и строительстве блоков. Сначала игроки строят нечто, чтобы защититься от ночных монстров, но по мере развития, они объединяются в группы, чтобы создавать нечто невероятное. Вы можете переживать приключения с друзьями, а можете наблюдать, как солнце встает над океаном из блоков. Это красиво. Храбрые игроки могут испытать себя в Незере, прекрасном и пугающем. Однако можете пойти в страну грибов, если вам такое больше по душе».

Ранее от режиссёрского кресла фильма отказался Роб МакЭлхенни («В Филадельфии всегда солнечно»). В 2016-м Warner Bros. предлагали одну из главных ролей Стиву Кареллу, однако позднее он выбыл из проекта по причине загруженного графика.

Над сценарием картины в данный момент трудятся братья Аарон и Адам Ни («Последний романтик»). Даты начала съёмок и выхода «Майнкрафт» в широкий прокат пока не объявлены.

 

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

тринадцать + 2 =

Top