Loading

Эмбер Херд уличила Джонни Деппа в саморазрушении и пообещала победить его

Официальные представители Эмбер Херд прокомментировали судебный иск, который подал против своей бывшей супруги актер Джонни Депп. Заявление адвокатов актрисы приводит издание Deadline.

“Это легкомысленное действие является последним в череде неоднократных попыток Джонни Деппа заставить Эмбер Херд замолчать. Она не будет молчать… Действия мистера Деппа доказывают, что он не может принять правду о своем оскорбительном поведении. В то время как он, кажется, одержим стремлением к самоуничтожению, мы одержим победу в этом беспочвенном противостоянии и положим конец продолжающимся гнусным преследованиям со стороны мистера Деппа и его юридической команды”, – говорится в заявлении.

Напомним, что ранее Джонни Депп подал в суд на Эмбер Херд, обвинив последнюю в клевете по поводу домашнего насилия с его стороны. Более того, исполнитель роли Джека Воробья заявил, что сам оказался жертвой насилия и потребовал компенсации в размере 50 миллионов долларов.

В иске Деппа утверждается, что Херд просто воспользовалась моментом для саморекламы и продвижения по карьерной лестнице, а также создания образа общественного деятеля, отстаивающего интересы женщин.

Источник: kinonews.ru

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 − четыре =

Top