Loading

Эзра Миллер отверг сценарий “Флэша” и напишет его сам

Исполнитель роли Флэша в экранизациях комиксов DC Эзра Миллер оказался недоволен сценарием сольного фильма о его герое, который подготовили постановщики Джон Фрэнсис Дейли и Джонатан М. Голдштейн. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.

Утверждается, что актеру не понравился “легкий тон” повествования, на котором настаивала студия, так как он сам настаивал на том, чтобы картина получилась мрачной. В итоге, Миллер вызвался сам написать свой вариант сценария при помощи автора комиксов Гранта Морисона. После завершения этой работы студия Warner Bros. должна будет выбрать, какая из версий устраивает ее больше всего.

Напомним, что съемки фильма “Флэш” неоднократно откладывались, и на момент написания данной заметки точный съемочный график так и не был анонсирован. Ожидалось, что при благоприятном стечении обстоятельств, создатели картины смогут приступить к работе в конце 2019 года.

Эзра Миллер связан и другими контрактными обязательствами со студией Warner Bros. Он играл одного из ключевых персонажей серии фильмов “Фантастические твари и где они обитают”, являвшейся приквелом “поттерианы”.

Источник: kinonews.ru

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × два =

Top