Loading

Фильм «Холмс и Ватсон» получил рейтинг 0% на RottenTomatoes

Очередная совместная работа комиков Джона Си Райли и Уилла Феррелла, «Холмс и Ватсон», сумела выделиться из прочих фильмов, вышедших в прокат на католическое рождество. Однако гордиться своим достижением создатели фильма вряд ли будут – пресса закидала их несвежими овощами. 

На данный момент фильм получил отметку в 0% положительных рецензий на агрегаторе Rotten Tomatoes. Никто из 12 критиков не похвалил картину – но так, как студия не устраивала пресс-показ, рецензии, которые будут добавлены позже, могут повлиять на рейтинг.

В комедии «Холмс и Ватсон» Райли и Феррелл пародируют знаменитых детективов, придуманных Артуром Конан Дойлем. В картине также снялись Келли Макдональд, Ребекка Холл и Рейф Файнс. В российский прокат фильм выходит 24 января.

Издание AV Club написало, что «это, возможно, худший художественный фильм о детективе-консультанте с Бейкер-стрит». IndieWire предположил, что «в вырезанных сценах из «Сводных братьев» было больше смешных шуток, чем здесь». Пресса сходится на мнении, что фильм ужаснет любителей Шерлока Холмса и расстроит фанатов комического дуэта Райли и Феррелла.

В завершающемся году всего два фильма до «Холмса и Ватсона» удостоились нулевого рейтинга на RottenTomatoes. Это экранизация романа «Лондонские поля» с Эмбер Херд и криминальный байопик «Кодекс Готти» с Джоном Траволтой.

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

19 − четыре =

Top