Loading

Финальная битва “Игры престолов” может затмить “Властелин колец”

Финальная битва сериала “Игра престолов” имеет все шансы стать самой масштабной в истории кинематографа и затмить лучшие образцы этого жанра, например, эпическую осаду Хельмовой Пади, продемонстрированную в фильме “Властелин колец 2: Две крепости”. Как сообщает издание Entertainment Weekly, именно такой ориентир был у одного из создателей сериала Мигеля Сапочника.

Режиссер также рассказал и о другой проблеме, которую ему пришлось решать во время съемок этого эпизода. “Битвы “Игры престолов”, съемками которых мне доводилось заниматься ранее, были показаны с точки зрения Джона (Сноу). А в этом случае у меня было два десятка главных героев, и все они хотели оказаться в центре событий. Это был сложно, так как, по моему опыту, хорошие батальные сцены получаются, когда есть очевидная точка зрения. Поэтому мне приходилось все время думать: “Чью историю я рассказываю в данный момент”, – пояснил постановщик.

У поклонников сериала “Игра престолов” будет шанс оценить работу Сапочника в апреле 2019 года. А пока все фанаты могут запастись тематическим фигурками Funko POP в специальном разделе интернет-магазина KN Shop. посвященном фэнтезийному телевизионному шоу.

Источник: kinonews.ru

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

десять − 3 =

Top