Loading

Гора из “Игры престолов” взял рекордный вес

Хафтор Юлиус Бьернсон, известный поклонникам сериала “Игра престолов” по роли Горы, вновь доказал, что он является самым сильным человеком на планете. Как сообщает ABC, исландский атлет принял участие в состязаниях Arnold Strongman Classic 2019, проходивших в штате Огайо, и сумел установить новый абсолютный рекорд, подняв штангу весом 474 килограмма.

В свой финальный подход Бьернсон попытался поднять 500-килограммовую штангу, но это ему сделать не удалось. “Я, конечно, доволен своим достижением на Arnold Strongman Classic, но весу в полтонны придется подождать следующего подходящего случая”, – прокомментировал он на своей странице в Instagram.

Атлет получил денежный приз в размере 72 тысяч долларов, а также награду из рук организатора состязаний, знаменитого актера и бывшего губернатора Калифорнии Арнольда Шварценеггера.

Отметим, что в поединке самых сильных людей мира принимал участие и наш соотечественник, Михаил Шивляков, но ему не удалось приблизится к результату Горы.

Напомним также, что поклонники сериала “Игра престолов”, вероятно, еще смогут увидеть впечатляющую физическую форму Хафтора Юлиуса Бьернсона в финальном сезоне шоу.

Источник: kinonews.ru

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 − три =

Top