Loading

Идрис Эльба заменит Уилла Смита в «Отряде самоубийц 2»

После новости об уходе Уилла Смита из сиквела «Отряда самоубийц», студия Warner Bros. быстро нашла замену актеру. Наемника Дэдшота теперь будет играть Идрис Эльба. Джеймс Ганн, уволенный студией Disney автор «Стражей Галактики», напишет сценарий и поставит картину. Релиз «Отряда самоубийц 2» намечен на 6 августа 2021 года. Все подробности проекта пока держатся в секрете.

В оригинальном «Отряде самоубийц» главные роли исполнили Уилл Смит, Марго Робби, Джаред Лето и другие. Несмотря на разгромную критику, лента собрала впечатляющую кассу размером в $746 млн по всему миру. Смит и Лето уже заявили об уходе из киновселенной DC, и пока только Робби точно вернется в сиквел. Прежде второй части «Отряда самоубийц» состоится релиз «Хищных птиц», где подробно будет рассказана история ее героини Харли Куинн.

На Netflix совсем скоро состоится премьера сериала «Сделай погромче, Чарли» с Идрисом Эльбой в главной роли. Ближайшим большим релизом с его участием станет боевик «Хоббс и Шоу» – спинофф гоночной франшизы «Форсаж». Эльба изобразит злодея, с которым предстоит сладить Дуэйну Джонсону и Джейсону Стэйтему. Также актер снимается в адаптации знаменитого мюзикла «Кошки» вместе с певицей Тейлор Свифт.

Источник:

Variety

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

тринадцать − шесть =

Top