Loading

Жора Крыжовников снимет сиквел российского фильма “Лед”

Создатель комедии “Горько!” и ее продолжения Жора Крыжовников приступает к съемкам сиквела романтической мелодрамы “Лед”. Об этом сообщается в официальном пресс-релизе, поступившем в редакцию портала “Новости кино”. Утверждается, что первые эпизоды будут сняты на озере Байкал.

“Так сложились обстоятельства, что сначала у меня появилась возможность прочитать сценарий продолжения фильма “Лед”, а уже после – посмотреть первую картину. Поэтому для меня “Лед 2″ в момент знакомства с материалом не был сиквелом, но был самостоятельным произведением и невероятно трогательной человеческой историей, с которой сразу захотелось работать. Уверен, зритель даже не догадывается о том, какое неожиданное продолжение авторы придумали для героев”, – прокомментировал постановщик.

Исполнителями главных ролей вновь станут Аглая Тарасова и Александр Петров. Релиз картины запланирован на 14 февраля 2020 года.

Напомним, что оригинальная лента стала одним из самых кассовых кинопроектов российского проката в 2018 году: ее сборы превысили 26 миллионов долларов. Она претендовала на ряд престижных наград, в том числе на премию KinoNews 2019 в категории “лучший российский фильм”. Постановщиком являлся Олег Трофим.

Источник: kinonews.ru

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × 2 =

Top