Loading

“Капитану Марвел” прогнозируют старт в треть миллиарда долларов

Прогнозы по стартовым сборам экранизации комиксов Marvel “Капитан Марвел” скорректированы в сторону увеличения. Как отмечает издание Deadline, уже первые выходные могут обеспечить картине заработки в пределах 350 миллионов долларов. Из этой суммы около 150 миллионов долларов фильм может собрать к завершению премьерных выходных в Северной Америке.

Таким образом, далеко позади останется другая экранизация комиксов, посвященная женскому персонажу – “Чудо-женщина”, заработавшая в свое время за тот же период лишь 228 миллионов долларов. При удачном стечение обстоятельств “Капитан Марвел” имеет шансы потягаться с “коллегой” по киновселенной – “Черной пантерой”, премьерные мировые сборы которой составили в свое время 371 миллион долларов.

Отметим, что западные кинокритики высоко оценили сольный проект Marvel, На момент публикации данной заметки рейтинг в системе Rotten Tomatoes превышал 80 процентов. В России широкий прокат фильма “Капитан Марвел” начнется 7 марта 2019 года.

Все поклонники киновселенной Marvel могут заранее приобрести фигурки Funko POP из серии “Капитан Марвел”, представленные в специальном разделе магазина KN Shop.

Источник: kinonews.ru

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × два =

Top