Loading

Netflix готовит сериал по роману «Сто лет одиночества»

Стриминговый сервис Netlfix приступил к разработке масштабного сериала по мотивам романа «Сто лет одиночества» колумбийского писателя Габриэля Гарсии Маркеса, сообщает Deadline.

Хотя оригинальная книга была впервые опубликована ещё в 1967 году, это будет первый опыт экранизации «Ста лет одиночества» ‒ в течение многих десятилетий (и до самой своей смерти в 2014-м) Маркес отказывался продавать права на адаптацию романа.

Однако сыновья писателя, Родриго Гарсия и Гонсало Гарсия Барчи, всё же решили заключить сделку с Netflix, а также выступить в качестве исполнительных продюсеров многосерийной драмы. Сериал будет полностью снят на испанском языке.

«Мы живём в золотую эпоху телесериалов, когда уровень драматургии, режиссуры, кинематографического качества контента и принятие мировой аудиторией программ на иностранных языках позволяют создать адаптацию романа нашего отца и представить её невероятно большой, глобальной аудитории, которую обеспечивает Netflix. Мы с удовольствием поддерживаем Netflix и творческую команду в этом начинании, и нам не терпится увидеть конечный результат», ‒ заявил Родриго Маркес.

Съёмки сериала пройдут в Колумбии, имена сценаристов, режиссёров и участников актёрского состава пока не разглашаются. Премьера телеадаптации «Ста лет одиночестве» намечена на 2020 год.

 

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × два =

Top