Loading

Пополнение в составе «Добро пожаловать в Zомбилэнд 2»

К актёрскому составу продолжения хоррор-комедии «Добро пожаловать в Zомбилэнд», съёмки которого стартовали в январе, примкнул Томас Миддлдитч, известный по участию в сериале «Кремниевая долина».

После событий первого фильма Коламбус (Джесси Айзенберг), Таллахасси (Вуди Харрельсон), Вичита (Эмма Стоун) и Литтл-Рок (Эбигэйл Бреслин) решили разбить лагерь в Белом доме. Но вскоре в их «семье» возникает раскол, и Литл-Рок сбегает вместе со своим новым знакомым – парнем по имени Беркли (Эван Джогиа).

Оставшиеся члены группы организуют спасательную операцию и отправляется на поиски Литл-Рок, попутно встречая новые типы зомби: Гомеров (тупые), Хокингов (умные) и Ниндзя (смертоносные). Кроме того, Таллахасси находит себе пару в лице охотницы на зомби по прозвищу Невада (Розарио Доусон).

В качестве сценаристов вернулись Ретт Риз и Пол Верник (дилогия «Дэдпул», «Живое»), а режиссёрское кресло снова занял Рубен Фляйшер, ранее снявший для студии Sony «Венома».

В актёрский состав также входят Зои Дойч и звёзды «Охотников за привидениями» Билл Мюррей и Дэн Эйкройд, которым предстоит исполнить камео-роли.

Выход сиквела «Zомбилэнда» намечается на октябрь 2019-го ‒ аккурат к 10-летию премьеры оригинального фильма.

 

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 + 1 =

Top