Loading

Приквелу «Игры престолов» нашли режиссёра

Уже в апреле на HBO стартует заключительный сезон «Игры престолов», а пока канал собирает команду для создания приквела фэнтези-саги.

Как сообщает портал TheWrap, режиссёром пилотного эпизода шоу назначена С. Дж. Кларксон («Декстер», «Доктор Хаус», «Джессика Джонс»).

Действие сюжета первого спин-оффа с рабочим названием «Долгая ночь» развернётся за 5 тысяч лет до событий оригинального сериала. В центре внимания окажется история о «падении мира из золотого Века героев в самые тёмные времена, от ужасающих тайн истории Вестероса до подлинного происхождения белых ходоков, от загадок Востока до легенды Старков».

Разработкой проекта занимаются сам Джордж Р.Р. Мартин, выступающий в качестве исполнительного продюсера и соавтора сюжета, и сценаристка Джейн Голдман (дилогия «Kingsman», «Люди Икс: Первый класс»), которая также возьмёт на себя обязанности шоураннера.

Главные роли в приквеле достались Наоми Уоттс и Джошу Уайтхаузу («Полдарк»), а компанию им планируют составить Денис Гоф и Шейла Атим. Пока что HBO заказали производство только пилотной серии, старт съёмок которой намечен на февраль.

 

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четырнадцать − 7 =

Top