Loading

Режиссер “Кловерфилда, 10” займется экранизацией игры “Uncharted”

Киностудия Sony Pictures назначила нового режиссера фильма по мотивам популярной серии видеоигр “Uncharted”. Как сообщает издание Variety, им станет Дэн Трактенберг, самой известной полнометражной работой которого был триллер под названием “Кловерфилд, 10”. Он также принимал участие в создании некоторых эпизодов сериала “Черное зеркало”.

Напомним, что ранее постановщиком картины с рабочим названием “Неизведанное: Удача Дрейка” считался создатель “Ночи в музее” Шон Леви, но он покинул проект из-за конфликта съемочных графиков. Исполнителем роли Натана Дрейка все еще числится Том Холлэнд.

У проекта пока нет утвержденного съемочного графика. Вполне возможно, что съемки стартуют после завершения всех рекламных мероприятий фильма “Человек-паук: Вдали от дома”, в которых должен будет участвовать Холлэнд.

Приключенческий шутер от третьего лица “Uncharted” был выпущен в 2007 году. Четвертый эпизод игры под названием “Uncharted 4: Путь вора” был представлен в 2016 году. Игра получила высокие оценки критиков и пользователей и претендовала на ряд престижных профессиональных премий.

Источник: kinonews.ru

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × 5 =

Top