Loading

Сценарист “Зеленой книги” извинился за свои старые комментарии

Сценарист фильма “Зеленая книга” Ник Валлелонга принес публичные извинения за свои комментарии в Twitter 2015 года, в которых он поддержал высказывания Дональда Трампа о мусульманах в Нью-Джерси, которые якобы радовались терактам 2001 года в Нью-Йорке. Заявление сценариста приводит издание Deadline.

“Я хочу извиниться. Я потратил всю свою жизнь, пытаясь перенести на экран эту историю преодоления разногласий и нахождения точек соприкосновения, и мне невероятно стыдно перед всеми, кто связан с “Зеленой книгой”. Я приношу особые извинения блестящему и добрейшему Махершале Али и всем членам съемочной группы мусульманской веры за причиненный мною вред. Я также виноват перед моим покойным отцом, который так сильно изменился сам, подружившись с доктором Ширли, и я обещаю, что этот урок не пройдет для меня впустую. “Зеленая книга” – это история о любви, принятии и преодолении барьеров, и я буду стремиться к этому”, – говорится в письме Ника Валлелонги, отец которого стал прототипом одного из главных героев картины.

Отметим, что ранее извинения был вынужден приносить и режиссер фильма Питер Фаррелли, которого уличили в том. что 20 лет назад он показывал пенис участникам его фильмов.

Источник: kinonews.ru

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

десять − 9 =

Top