Loading

Сценаристы «Железного человека» перепишут «Повелителей вселенной»

Многострадальный перезапуск «Повелителей вселенной» получит новую версию сценария. По информации Deadline, студия поручила создание очередного драфта Арту Маркуму и Мэтту Холлоуэйу («Железный человек», «Трансформеры: Последний рыцарь»). 

Хи-Мэн – «самый сильный человек во Вселенной» – впервые появился в середине 1980-х годов в качестве игрушки компании Mattel. Главной задачей вышедшего чуть позднее мультсериала «Хи-Мэн и Повелители Вселенной» было повысить продажи куклы.

Следующий всплеск популярности франшиза пережила в 1987 году, когда вышел фильм «Властелины Вселенной» с Дольфом Лундгреном в качестве Хи-Мэна и Фрэнком Ланджеллой в роли его главного противника Скелетора, после чего всё надолго заглохло.

Несколько лет назад вернуть достояние Mattel на киноэкраны попытались Warner Bros. и продюсер Джоэл Силвер, но из этой затеи ничего не получилось, после чего права перешли к Sony Pictures.

История Хи-Мэна – это классический фэнтези-вариант противостояния Добра и Зла. Главный герой, принц Адам, умеющий с помощью магии превращаться в могучего воина, воплощает собой последнюю надежду страны Этернии, лежащей в развалинах из-за бесчинств демонического злодея Скелетора и его подлых прихлебателей. Предполагается, что новый фильм будет самостоятельной историей, а не ремейком ленты 30-летней давности.

Постановкой ребута «Повелителей вселенной» займутся братья Аарон и Адам Ни («Последний романтик»). Хотя премьера картины по-прежнему назначена на 18 декабря этого года, с учётом задержек производства дата релиза, скорее всего, будет сдвинута.

 

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × три =

Top