Loading

Съемки сольного фильма о Бэтмене вновь отложены

Съемки сольного фильма о Бэтмене вновь отложены. Как сообщает со ссылкой на свои источники издание The Hollywood Reporter, вместо лета 2019 года, как предполагалось ранее, они могут начаться не ранее ноября. Режиссер картины Мэтт Ривз якобы продолжит работать над сценарием.

Отметим, что на официальном уровне студия Warner Bros. еще не анонсировала съемочный график и возможную дату релиза сольника Бэтмена.

Впервые о планах снять такой фильм было объявлено еще в 2015 году. Тогда же стало известно, что автором сценария и постановщиком станет исполнитель роли Бэтмена в нескольких проектах киновселенной DC Бен Аффлек. Позже последний отказался от режиссерского кресла, а затем стало известно и нежелании студии экранизировать его сценарий.

Вернется ли Аффлек к образу Бэтмена еще раз, неизвестно. Персональные проблемы в то числе и с алкоголем сделали участие актера в такой экранизации чрезвычайно проблематичным для студии. В первую очередь, из-за существенно выросшей суммы страховки, также физическая форма Аффлека не соответствует той, что требуется для воплощения этого образа на экранах.

Высказывались предположения, что Ривз предпочтет более молодого актера.

Источник: kinonews.ru

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × 4 =

Top