Loading

Шварценеггер поделился впечатлениями от шестого «Терминатора»

В новом интервью порталу TheArnoldFans Арнольд Шварценеггер обсудил шестую часть «Терминатора», рассказав об увиденном им фрагменте фильма и о том, какую роль сыграл в проекте продюсер Джеймс Кэмерон.

«Хотя сейчас Джим Кэмерон погружён в работу над сиквелами ”Аватара”, которые потребовали от него огромных усилий, он всё так же помешан на контроле и поэтому принимал участие в съёмочном процессе [нового “Терминатора”]. Он относится к этой франшизе как к собственному ребёнку. Джим горячо обсуждал с режиссёром Тимом Миллером различные интересные моменты, вроде того, куда должна вести та или иная сцена, как нужно завершить диалог, как должен выглядеть тот или иной персонаж и всё в таком духе. Этот проект стал большим опытом сотрудничества Джима и Тима, и я рад, что фильм оказался в их надёжных руках», ‒ заявил Арни.

По словам актёра, работа над картиной по-прежнему кипит, но он уже успел ознакомиться с небольшим отрывком: «В данный момент фильм ещё не готов ‒ команда трудится над визуальными эффектами. Я видел 15 минут, и выглядели они отлично, лично я остался в восторге».

Напомним, что грядущая лента станет прямым продолжением «Терминатора 2: Судный день» и проигнорирует события предыдущих трёх частей. Компанию Шварценеггеру составили Наталья Рейес, Маккензи Дэвис, Диего Бонета, Энрике Арке, Габриэль Луна и Линда Хэмилтон, вновь сыгравшая Сару Коннор.

В российском прокате шестой «Терминатор» стартует 31 октября.

 

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девять − 2 =

Top