Loading

Стала известна возможная причина смерти Юлии Началовой

Популярная российская артистка Юлия Началова скончалась в Москве в возрасте 38 лет. Точная причина смерти будет объявлена позднее после всех необходимых в таких случая исследований. Предполагается, что она наступила в результате острой сердечной недостаточности, возникшей на фоне воспалительного процесса.

Артистка была доставлена в одну из столичных клиник еще 8 марта 2019 года. Ее состояние врачи с самого начала оценивали как тяжелое. Все попытки спасти ее не увенчались успехом. Дата прощания и похорон будет объявлена позднее.

Юлия Началова родилась в Воронеже в 1981 году в семье музыкантов, Выступала на сцене с пятилетнего возраста. В начале 90-х годов Началова одержала победу в телевизионном конкурсе “Утренняя звезда” и это предопределило всю ее дальнейшую жизнь. Артистка принимала участие в нескольких телевизионных передачах, как в качестве гостьи, так и ведущей. Выпустила несколько музыкальных альбомов.

С начала 2000-х годов стала пробовать себя в кинематографе. Снималась в фильмах “Бомба для невесты”, “Три мушкетера”, “Герой ее романа”.

Источник: kinonews.ru

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемнадцать − 16 =

Top