Loading

Том Холланд сыграет ветерана с посттравматическим синдромом

После грядущих «Мстителей: Финал» братья Руссо планируют отдохнуть от комиксов и поставить драму Cherry о послевоенном синдроме и его последствиях. Главная роль достанется Тому Холланду, известному по роли Человека-паука. Проект станет дебютом режиссеров вне киновселенной Marvel. Съемки стартуют этим летом.

Фильм расскажет реальную историю бывшего военного медика Нико Уолкера, чью психику сильно подорвали горячие точки Ирака. Вернувшись домой, ветеран плотно сел на опиаты и антидепрессанты. Вскоре денег на очередную дозу не остается, и он принимает нелегкое решение – ограбить банк. Уолкера посадили в тюрьму в 2011 году и в данный момент он все еще отбывает свой срок. За решеткой преступник написал мемуары под заглавием Cherry, которые стали бестселлером. Адаптацию книги напишет Джессика Голдберг – автор сериала «Путь».

Том Холланд прославился ролью Человека-паука, в образе которого впервые появился у братьев Руссо в «Первый мститель: Противостояние». В костюме супергероя актер предстанет в новых «Мстителях: Финал», а также в сольном «Человек-паук: Вдали от дома», премьера которого запланирована на 4 июля этого года.

Источник:

Variety

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × пять =

Top