Loading

Участники фильма “Мстители 4: Финал” пожаловались на свои костюмы

Исполнители ключевых ролей в фильме “Мстители 4: Финал” рассказали о проблемах, с которыми они столкнулись на съемках из-за своих костюмов. В беседе с корреспондентами издания Inquirer приняли участие Пол Радд, Данай Гурира и Бри Ларсон.

“Что мне не нравилось в моем облачении, так это то, что плотная кожа, из которой он был сделан и все эти аксессуары не давали мне возможности почесать спину, если там возникал зуд. В таких случаях я просто ходил по съемочной площадке и просил кого-то ударить меня по спине посильнее, чтобы унять зуд. Ну, и временами было достаточно жарко. Иногда мы снимали на улицах, а костюм, прямо скажем, не слишком хорошо пропускал воздух”, – пожаловался Радд.

По словам Ларсон, ей “было трудно поднять руки выше уровня плеч”. “К тому же мне требовалось помощь четверых костюмеров и 30 минут, чтобы получить возможность сходить в уборную. Так что ежедневное одевание и раздевание оказалось еще и хорошей тренировкой для мозга”, – пошутила актриса. Ларсон подчеркнула, что ей нравился костюм Капитана Марвел еще и потому, что он “полностью покрывал все тело, и служил хорошей защитой во время исполнения сложных трюков”.

Что касается Гуриры, то ее облачение состояло из множества частей. “Поэтому в перерывах между съемками, я просто отстегивала некоторые из них, и они всели у меня на груди. Мне было все равно, как это выглядит со стороны. Главное, что я могла это сделать на какое-то время”, – поведала она.

Фильм “Мстители 4: Финал” выйдет в прокат в конце апреля 2019 года.

Источник: kinonews.ru

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать + шесть =

Top