Loading

Уилл Смит воспитает чемпионок по теннису

Уилл Смит сыграет главную роль в биографической драме «Король Ричард» (King Richard) о Ричарде Уильямсе – отце чемпионок по теннису Венус и Серены Уильямс. Сценарий сочинил дебютант Зак Бейлин. Продюсерами выступят братья Тим и Тревор Уайт, взявшие до этого под крыло фильмы «Ветреная река» и «Секретное досье». Смит также выступит в качестве продюсера. Режиссер для проекта пока не найден.

Сюжет картины расскажет о непростом характере Ричарда Уильямса, его суровом прошлом и неоднозначных методах воспитания дочерей. В возрасте пяти лет Серена и Венус под руководством строгого отца уже с полной отдачей тренировались, чтобы стать лучшими теннисистками. Уильямс разработал свою методику, которую описал на 78-ми страницах, и упорно занимался с девочками каждый день.

Благодаря тренировкам, обе девочки стали чемпионками мира, одними из лучших в истории большого спорта. Серена до сих пор занимает второе место по количеству побед в турнирах Большого шлема. Ее сестра Венус отстала ненамного, ей покорился Уимблдонский турнир целых пять раз, и это не считая многочисленных наград в самых престижных турнирах и чемпионатах мира по теннису. Кто сыграет чемпионок пока неизвестно.

В данный момент Уилл Смит работает над третьей частью «Плохих парней» вместе с Мартином Лоуренсом. Недавно стало известно, что актер отказался от роли Дэдшота в сиквеле «Отряда самоубийц». В ближайшее время его можно будет увидеть в экстравагантной роли джинна в диснеевском «Алладине» Гая Ричи.

Источник:

Deadline

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 + пятнадцать =

Top