Loading

Зима пришла. Что будет в финале Игры престолов

Кадры из трейлера культовой саги рассказали о решающей битве с Королем Ночи и армией мертвецов.

Долгожданный трейлер восьмого сезона Игры престолов был опубликован на этой неделе и фанаты уже обсудили каждую секунду видео. Только в YouTube трейлер собрал больше 30 миллионов просмотров за два дня.

Премьера первого эпизода Игры престолов состоится утром 15 апреля. Первые два будут длится 60 минут, а последние четыре – 80 минут. В HBO говорят: “Создатели сериала сделали шесть полнометражных фильмов. Это очень зрелищно”.

В финальном сезоне культовой саги показали показали Арью и Сансу Старк, Джона Сноу вместе с Дейенерис, ее драконов, а также Серсею и Джейми Ланнистеров. Герои готовятся к решающей битве с Королем Ночи и армией мертвецов. Зима пришла. Video.ru рассказывает о чем трейлер. Внимание! Возможны спойлеры.

 

Арья Старк испугалась воскресших Старков?

Игра престолов 8 сезон

Трейлер начинается с испуганной Арьи, которая бежит по коридорам подземелья, вероятно, крипте Винтерфелла, где рядом со статуями предков, в предыдущем ролике Джон, Арья и Санса готовились к сражению с Королем Ночи.

Возможно он захочет воскресить Старков, чтобы героям пришлось встретиться лицом к лицу со своими родными и сразиться с ними.

Однако, зная отважный характер Арьи, своей паникой и бегством, она может пытаться заманить кого-то в ловушку. Возможно, самого Короля Ночи.

“Я видела Смерть. У нее много лиц. И мне не терпится посмотреть в это”, – без всякого страха говорит она, играя кинжалом из драконьего стекла.

 

Джон Сноу оседлает дракона?

Игра престолов восьмой сезон

Джон и Дейенерис вместе со своей армией добрались до Винтерфелла. Они приходят в крипту, где покоится его приемный отец Нед Старк или его родная мать Лианны.

Вероятно Джон узнает тайну своего рождения и понимает, что он Таргариен, а его возлюбленная Дейенерис приходится ему роднаой теткой.

Также Джон и Дейнерис Таргариен приходят к двум оставшимся драконам – Дрогону и Рейгалю. Дейнерис ездит на Дрогоне. Джон – единственный выживший Таргариен, не говоря уже о том, что Рейгаль был назван в честь его отца Рейгара Таргариена.

Поклонники Игры престолов и ранее предполагали, что Джон – один из тех, кого, согласно предсказанию, называют тремя головами дракона, то есть наездником одного из драконов.

О пророчестве про три головы дракона говорится в сцене, когда Дэни видит своего брата Рейгара в Доме бессмертных. Зрители наблюдали этот эпизод еще во втором сезоне.

До событий седьмого сезона ходили разговоры, что третьим всадником окажется Тирион. Однако третий дракон Визерион был убит и воскрешен Королем ночи.

 

Битва за Винтерфелл

Спойлеры восьмого сезона Игры престолов

В новом трейлере показали отрывки из битвы за Винтерфелл. Ее снимали по ночам в течение 11 недель. Созданием эпизода занимались более 700 человек.

Мы видим Давоса Сиворта, угрюмо прогуливающегося по городской стене явно в ожидании врага, и Вариса, прячущегося в подземельях Винтерфелла вместе с женщинами и детьми.

Долгая ночь. Подробности спин-оффа Игры престолов

В битве за дом Старков участвуют: Давос Сиворт, Арья Старк, Джорах Мормонт, Джон Сноу, Дейенерис Таргариен, Пес, Санса Старк, Серый Червь и его безупречные, Бриенна Тарт, Джейме Ланнистер.

 

Другие факты и вопросы

– Лидеру одичалых Тормунду и лорду Черного приюта Берику Дондарриону удалось выжить.

– Что Дайнерис и Сноу пытаются найти за Стеной, детей леса?

– Серсея потеряла ребенка? В седьмом сезоне становится ясно, что она беременна, когда, на удивление, отказывает от вина. В трейлере восьмого сезона она опять пьет вино, а в кадре она находится только по грудь.

– Корабли под знаменами Грейджоя идут на борту с армией в золотых доспехах. Вероятно, это 20 тысяч бесстрашных и отлично обученных наемников из Эссоса, называемые Золотыми мечами, которых Грейджой обещал Серсее.

– Где Брон?

Источник: korrespondent.net

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 + 19 =

Top