Loading

Звездный лорд объявил о помолвке с дочерью Терминатора

Звезда фильмов “Стражи Галактики” Крис Прэтт объявил о помолвке с дочерью бывшего губернатора Калифорнии и популярного голливудского актера Арнольда Шварценеггера. Соответствующий анонс был сделан на официальной странице Прэтта в социальной сети Instagram.

“Милая Кэтрин. Я так рад, что ты сказала: “Да”. Я очень взволнован тем, что женюсь на тебе. Горжусь тем, что смело живу с тобой в вере. Вот так вот!”, – написал он. Крис Прэтт не уточнил возможную дату бракосочетания. О реакции счастливого отца будущей невесты, пока ничего не сообщается.

Отметим, что слухи о романе Прэтта и Кэтрин Шварценеггер стали распространяться в конце весны 2018 года, актер подтвердил предположения о романтических отношениях в ноябре. Напомним также, что в августе 2017 года Крис Прэтт подал на развод с актрисой Анной Фарис, с которой состоял в браке восемь лет. У пары есть сын, родившийся в 2012 году.

Вступая в брак с дочерью Шварценеггера, Прэтт становится частью одного из самых влиятельных кланов в США как в кинематографе, так и в политике.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от chris pratt (@prattprattpratt) 13 Янв 2019 в 11:12 PST

Источник: kinonews.ru

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × два =

Top