Loading

«Звёздный путь 4» может остаться без Криса Хемсворта и Криса Пайна

Студия Paramount активно разрабатывает четвёртую часть «Звёздного пути» и уже договорилась о возвращении основных участников каста. Однако переговоры с Крисом Пайном и Крисом Хемсвортом зашли в тупик: актёры готовы покинуть проект, поскольку их не устраивают предложенные гонорары.

Согласно данным THR, Пайн и Хемсворт требуют от студии соблюдения ранее заключённых договоренностей и не готовы идти на уступки. Paramount в свою очередь всеми силами пытаются сократить бюджет после кассового провала «Стартрека: Бесконечность» и прямо сообщают актёрам, что не смогут платить им столько же, сколько Хемсворт и Пайн получают за съёмках в фильмах Marvel и DC.

В центре сюжета картины окажется капитан Джеймс Кирк (Крис Пайн), чей жизненный путь пересечётся с человеком, которого он ранее никогда не встречал, но чьё наследие всегда преследовало его с момента рождения: со своим отцом, Джорджем Кирком (Крис Хемсворт). Постановкой ленты займётся первая женщина-режиссёр в истории франшизы C.Дж. Кларксон, а сценарий написали Джон Д. Пэйн и Патрик МакКей.

На данный момент студия заключила договоры с Зои Салданой, Закари Куинто, Карлом Урбаном, Саймоном Пеггом и Джоном Чо. Если же Пайн и Хемсворт не вернутся к переговорам, то вполне вероятно, что Paramount начнут искать других актёров на их роли.

 

Оставайтесь с нами на связи и получайте свежие рецензии, подборки и новости о кино первыми!

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать − шесть =

Top